суббота, 20 июня 2015 г.

ПРО БАБОЧЕК




Доброго всем вечера! И у меня очередная страничка про лето. А точнее дачный отдых и то, как наша дочь осваивала сачок. Скажу сразу, что ни одной бабочки не пострадало - всех выпустили на волю ))) Зато сколько азарта. 


В основе - бумага из коллекции "День за днем" Скрапберриз, бледно-розовый кардсток, обрезки, бабочки и цветы - дырокольные, от Скрапологии - фишки из наборов "Эмоции" и "Вперед", вырубная карточка из набора "Наша жизнь".

Впервые поняла, как трудно фотографировать фотографии - страшно бликуют ((






Делала по скетчу блога "Расскажи историю". Отобразила влево. Заголовок, журналинг - присутствуют. 













9 комментариев:

  1. Веселая и летняя страничка!
    Из таких вот милых моментов и складывается наша жизнь, наши воспоминания... И здорово, когда есть такая страничка в домашнем альбоме, чтобы напомнить такие милые детали беззаботного детства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, полностью согласна! до знакомства со скрапом я вообще долгое время фотографии не распечатывала. зато сейчас намного чаще их пересматриваю, да и людям есть, что показать ))) не говоря уже о том, сколько удовольствия получаешь, делая альбомы своими руками - пусть и не идеальные ))

      Удалить
  2. Какой яркий шеврон, яркая страничка и бабочково-солнечный день. Спасибо за участие в проекте ScrapMaster :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошенькая страничка! А фотки глянцевые? Я для скрапа и вообще последние несколько лет только матовые печатаю, они не бликуют, ну и отхожу с фотиком подальше, вроде бы нормально получается тогда снимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, глянцевые.. я всегда такие печатаю, даже не подумала, что это может сказываться на качестве перефотографирования. в следующий раз матовые закажу. спасибо большое за подсказку!

      Удалить
  4. Чудесные воспоминания. Люблю такие дачные фото, где дети в процессе. Страничка просто замечательная. Жду продолжения дачной истории. На даче много всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, сачок! Такая ностальгия) В моем детстве были марлевые, разноцветные) Страничка замечательная, с настроением!

    ОтветитьУдалить