вторник, 12 июня 2018 г.

СЕРИЯ АТС №11 "КЕМ БЫТЬ?"

Здравствуйте, дамы! Вчера нам позволили вернуться в квартиру к родным одеялам, посуде и интернету. Наш любимый застройщик всеми силами пытается сдать дом, и вот решил наконец-то заняться подъездами - а именно, залить полы. К слову, народу в доме живет уже немало, потому как терпение народное очень даже конечное и за последние полтора года уже сильно поистрепалось. Но пришлось снова выселяться. На четыре дня мы отправились к бабушке. Четыре дня растянулись на неделю, которая - урраа! - все же закончилась ))) И я снова со своими любимыми бумажками и бложиком )) Сегодня покажу серию АТС, которую делала как ПД для июньского Волшебного лукошка "Избушки Бабы-Яги".


Обязательными элементами были три из списка - кракелюр, штампы, калька, вощеный шнур, кружево и коричневый цвет. Плюс чипборд или вырубка. Я взяла по максимуму и использовала все ОЭ, кроме кракелюра. Ну, нет его у меня )))

Серия называется "Кем быть?" и рассказывает о школьнице-выпускнице, которая решает, по какому творческому пути пойти в своей взрослой жизни. Навеялось, знаете ли, последними звонками и предстоящими выпускными. Думаю, все узнали штампы "Подружек" ScrapBerry's. Вообще, в оригинале это разные девчушки, но, покрасив им волосы в одинаковый цвет и добавив веснушек, я соединила их образы в один ))


№1 "Фотограф" - кофе в стакане, сумка с объективами. Жизнь бурлит - только успевай щелкать кнопкой (Ritlina).




№2 "Актриса" - вдохновилась очередным просмотром "Красавицы и чудовища" с Эммой Уотсон. Желтое платье как раз оттуда. Плюс корона, цветы и тонны кружева - это первые ассоциации с актерской профессией. Хотя бы раз побыть принцессой )) (Татьяна "Melisse")





№3 "Певица" - обтрепанные джинсы, косички, ноты, гитара, ловец снов. Барды сегодня не столь популярны, но кто сказал, что деньги - это главное? )) (Оксана Галимова)




И в каждой карточке запрятала счастливый билетик - пусть повезет, что бы эта девочка не выбрала )) а какую карточку выберете вы? Конечно, я буду меняться, поэтому пишите!

Покажусь в июньской галерее ATC-challenge.


Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. ВАУ! как говорит моя старшая внучка!)я так и не научилась делать АТС хотя коллекционировать(благодаря розыгрышам и просто подаркам) я их начала,сейчас еще коробушку для них специальную сооружу и буду любоваться переодически на них.так что просто порадуюсь за будущих обладательниц этого богачества!лично мне нравятся все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! надо учиться делать АТС! очень благодарное дело в плане утилизации остатков )) да и обмен тоже затягивает

      Удалить
    2. у меня не бывает остатков,у меня они на занятия с детьми уходят!)

      Удалить
  2. Они классные!!! все три, просто красота!
    А в долг можно попросить? я "влюбилась" в актрису))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! конечно, забирай! пиши адрес на почту

      Удалить
    2. Ура! благодарю))постараюсь побыстрее сделать свою серию!

      Удалить
  3. Ох, какие они прелестные! Я бы фотографа выбрала, если можно))).

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, карточки супер заряженные позитивом! с удовольствием поменяюсь на твою последнюю карточку! На певицу))) Пишу на почту)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная серия, яркие персонажи! Спасибо от ATC-challenge!

    ОтветитьУдалить