пятница, 2 марта 2018 г.

PL - НЕДЕЛЯ 3

Привет, неспящим-в-скрапе! Хочу показать вам одну январскую неделю из моего альбома project life. Вообще, она у меня была давно готова, так как я очень не люблю опаздывать в ПЛ. Но она так подходила по заданию ЧайкаShop, что я решила ее выложить.


В блоге вывесили вот такое нежное вдохновение, в соответствие с которым нужно было оформить страничку или разворот. Мой разворот выглядит так: 


Белый-серый-розовый с картинки у меня разбавился сине-красно-бирюзовым. Ажурная рамка - есть. Вышивки, увы, не присутствует (по-моему, слишком уж сложно для ПЛ), зато есть швейная строчка - настоящая и декоративная - и швейная тема с соответствующими фото и карточкой: как раз тогда мы с дочерью дорабатывали текстильную куклу. А еще у меня кровать! Это наша бабушка сделала в своей спальне бело-серый ремонт, и теперь ее комната является нашим любимым местом для фотосессий. И предлагаю посмотреть детали!






Спасибо за внимание!

*********************************************************************************
Фаворит

5 комментариев:

  1. Лена, как всегда все здорово получилось и по цвету и по композиции. Какая же ты молодец, что ПЛ ведешь без отставаний, я вот этим похвастаться не могу.
    Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! для меня не делать вовремя ПЛ означает его совсем забросить ))) потому что возвращаться назад уже неинтересно. так что стараюсь соответствовать )

      Удалить
    2. А я вот с большим размером начала немного отставать, т.к делаю за две недели, но пока не сильно отстаю, стараюсь)

      Удалить
  2. Лена, какой разворот!!! Фото ресниц и щек меня пленило )))
    Спасибо, что ты с нами, блог ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! согласна, это фото самое классное ))

      Удалить