вторник, 20 декабря 2016 г.

PL - НЕДЕЛЯ 49



Вечер добрый! Стараюсь больше не отставать в своем альбоме проджект лайф и, вообще, хочу до нового года ликвидировать свои пробелы по неделям, которых у меня насчитывается восемь. Надеюсь, что получится! А сегодня покажу прошлую недельку, 49-ю. 


Решила вести декабрь в формате ДД - каждый день. 


Каких то особенных украшений разворота не стала выдумывать, взяла карточки и даты из "Зимних каникул", добавила брадсы, штампы и журналинг.












В "Бумага-Марака" ОЭ месяца - металлический декор. 


В "ЧайкаShop" вдохновлялась разворотом Анны Козловой - штампы на фото (хотя, возможно, у Ани это наклейки) и много детских фото!!


Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Так здорово! Вы просто реализовали мою давнюю мечту сделать карточки в развороте по дням! Получилось очень ярко и позитивно, и это же настоящий ДД, только не не до ещё дополнительный альбом заводить. Всё в одном месте и аккуратно. Идея мне очень нравится. Спасибо от Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за отзыв! я в прошлом году начала оформлять ДД по дням как отдельный альбом: одна страничка - один день. так и не закончила, слишком уж много сил и времени это требовало. и когда в этом году начала вести ПЛ, сразу решила, что декабрь будет выглядеть именно таким образом )))

      Удалить
  2. Классный разворот! такой яркий и жизненный))) чувствуется праздник и подготовка к нему!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, я вот тоже второй год так хочу сделать, вести ДД прям в ПЛ, но забываю записывать по горячим следам и фоткать каждый день, в итоге в декабре каша какая-то получается. А у вас здорово очень! Динамичный и яркий разворот! Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте, и с Новым годом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, очень приятно! я стараюсь фотографировать каждый день, а вот записи не веду, поэтому иногда трудно вспомнить, что же было на самом деле. Но тут специально - если не случилось приличного фото за день - перед сном в ежедневник вносила какую нибудь запись. весь год, наверное, так трудно было бы продержаться, но один месяц можно напрячься )))

      Удалить
  4. Лен ты прям умница. Сказала и сделала. Все по порядку не одного дня не упущено. Очень понравилась зимняя карточка. Спасибо от блога Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  5. Лен ты прям умница. Сказала и сделала. Все по порядку не одного дня не упущено. Очень понравилась зимняя карточка. Спасибо от блога Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! оказывается, если поднапрячься, то можно в каждом дне найти что-то особенное )))

      Удалить
  6. Лена, какая замечательная идея по карточке на каждый день. Вот почему-то не догадалась так сделать, а взяла новый альбом для ДД. Очень нравится такое лаконичное оформление. Спасибо от блога Чайка Shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! видимо, я иду по пути наименьшего сопротивления - мне лень делать отдельный альбом для ДД )))

      Удалить
  7. Лена, отличный разворот! Прям зимнее предновогоднее настроение вернулось! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить