четверг, 27 октября 2016 г.

НОВЫЙ ГОД КРУГЛЫЙ ГОД. ЧАСТЬ 2



Доброй-доброй ночи! У меня оранжевое настроение, потому что вчера-сегодня делала новогоднюю открытку для СП "Новый год круглый год", который проводится в блоге магазина-студии "Хоббит". Девочки из ДК провели экскурс в индийские новогодние традиции, а обязательными элементами второго этапа стали оранжевый цвет и корица/анис. 


Если честно, корицу я не люблю - ни в палочках, ни молотую. А звездочки аниса, которыми мы хорошо запаслись в Шарм-эль-Шейхе, за два года все подъелись ))) поэтому я довольствовалась новогодней картинкой с изображением обеих специй. 





Для слоев использовала нитки-мулине, прозрачную бумагу тишью (она, вообще, со снежинками, но они остались за кадром), скрап-бумагу, вырубную салфетку, а саму картинку посадила на переплетный картон. В качестве акцентов - пайетки и белый грунт (я, как сапожник без сапог, имею акрил разных цветов, а вот белого никак не прикуплю).

Сзади открытка завязывается на большой бант. Вообще, никогда так не делала, но в процессе поиска декора обнаружила эту широкую оранжевую ленту и почему-то захотела использовать ее именно так ))


Покажу также в задании "Кружевная сказка" блога "Скрапля". ОЭ - вырубная салфетка. 


Отнесу в октябрьскую галерею Воронежского скрапклуба, главным героем которой является чипборд. А у меня как раз покрашенные акрилом звездочки и два новогодних подарочка. 


И добавлюсь в октябрьский конкурс "Свободное творчество" производителя топсов и карточек "Скрапология". Я использовала фишку из набора "Зимние забавы". 


Спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Очаровательная и оригинальная открытка! Желаю вдохновения от блога студии чипборда Скрапля!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что творите вместе с блогом "Скрапля"!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная праздничная открытка, Елена! Спасибо, что творите с нами, ВСК :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, очень рада творить с такими замечательными блогами ))

      Удалить
  4. Елена, шикарная открытка получилась!! А я вот наоборот корицу люблю... а АНИС только для работ скраповых и держу... очень не люблю его запах.. и вкус... Это с детства.

    Спасибо, что поддерживаете наш совместник! Блог Хоббит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за проект! а вкусы, как говорится, у всех разные )) даже в рамках одной семьи ))) у нас старшая любит из каш только гречку, а мелкий ее не ест - вот и разрываюсь по утрам ))

      Удалить