воскресенье, 23 апреля 2017 г.

PL - НЕДЕЛЯ 15

И снова всем здравствуйте! Наша погода наконец-то вспомнила, что на дворе скоро конец апреля, и подарила сегодня чудесный солнечный день. Детей с улицы было не загнать: только коляску поворачиваю в направлении дома, как младший тут же начинает кричать во всю мощь своих легких "Не домой! Не домой". А что поделаешь - режим )) 

Покажу нашу прошлую недельку, которая сотворилась под вдохновением космической палитры 12 апреля и задания "Совушки Славии". 



От музы Келли Виннел взяла огромный номер недели, тэги, квадратные фото с журналингом, а также две карточки - I LOVE и A BRIGHT SPRING, DO YOUR THING. Обе карточки украсила.




Это фото наш папа прислал с вахты - рассвет в Якутии. Сафия пожелала ему доброго утра, и мы отправили ему обратно фото в таком виде.


Открыли сезон мыльных пузырей. Я успела сделать пару снимков, и через две минуты за пузырями гонялось пол двора ))






Попался под руку лист из набора принтов Бекки Хиггинс вот с такими рамками. Они мне показались подходящими для надписей-наклеек (их вместе с АТС мне прислала Маша Autumnsheet - спасибо еще раз!) и штампиков.


А призом этого месяца являются лекала для фотографий Simple Stories. 




Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Насыщенный разворот! папа ваш такую красоту видит))) понравилась идея с надписью дочери, я думаю папе очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, классная работа! С удовольствием разглядывала и читала весь разворот. У нас папа тоже на вахте. Как нам близки ваши чувства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! папы-вахтовики - это да... конечно, тяжело, когда дети папы не видят так долго. у нас младший бегает по квартире с телефоном и разговаривает с трубкой: "папа, ало! привет!". зато потом целый месяц с нами ))

      Удалить
  3. такой позитивный и содержательный разворот у вас!Очень впечатляет) Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить