воскресенье, 16 апреля 2017 г.

УТИЛИЗАЦИЯ  С ЧАЙКАSHOP: МАТЕРИАЛЫ



Доброй ночи! Помните один из диснеевских мультиков про Винни-Пуха - тот, где "сегодня ужасно ветреный день"? Так вот сегодня у нас был как раз такой! А мы решили на дачу поехать, отдохнуть от городской суеты )) Пока там были, погода раз десять успела смениться - и шквалистый ветер, и дождь, и снег, и град, и солнце в окна пожарило. В общем, из дома было не выйти! Отдохнули, называется ))

Но это так, к слову, пришлось )) А вообще, хочу ввязаться в новый совместный проект для делания альбомчика первого года жизни для девочки. Давно таких не делала, а очень хочется! С недавних пор взяла себе за правило, помимо ПЛ, одновременно участвовать только в ОДНОМ СП, ибо иначе не успеваю, и получается, что ничего не получается. Но вот уже целый день, как я свободна )) и как раз успеваю показать, сколько материалов я собрала для проекта "Утилизация" с ЧайкаShop. 


Всего получилось много - целая коробка, потому что я люблю, когда материалы, которые могут пригодиться, находятся под рукой. Так что буду показывать по пунктам!


1. Бумага - набор "Веселое детство" был куплен сразу после выхода коллекции, с тех пор лежит и скучает, а потому подлежит утилизации. Причем фоновых листов у меня по две штуки, потому что был у меня маниакальный период боязни, что бумаги может не хватить )) Плюс кардсток подходящих цветов полистно и обрезки, а также крафтовые огрызки.


2. Фишки "Веселое детство" и "Скрапологии". От последней также карточки на детскую тематику.


3. Штампики - а вдруг пригодятся?


4. Початые упаковки брадсов "Забавы". Уже после процесса фотографирования к ним присоединились несколько штук из взрослого Басика.


5. Детский чипборд - много. Вообще, буду стараться использовать уже начатые наборы, но на всякий случай добавила два целых.


6. Вырубка - детская, салфетки, рамки, звездочки и сердечки. Плоские цветочки и листочки.


7. Твайн, вощеные шнуры, шебби-ленты, которых у меня целая коробка с распродажи и которые тоже требуют использования. Декоративный скотч.


8. Кружева и тканюшки. Не могла выбрать, какую ткань использовать, но по логике утилизировать надо уже резаную, а значит - желтая в мелкий горох. Еще забыла добавить сюда штанину от своих джинсов. Хочу яркий альбомчик в американском стиле (надо закреплять навыки, полученные в предыдущем СП )))) и хочу попробовать использовать джинс не только на обложке, но и сделать из нее украшения на страничке. А что - сейчас даже новорожденные в джинсах щеголяют ))) 

Наверное, собранных запасов хватит не на один альбом, поэтому вряд ли получится утилизировать всю коробку, но если хотя бы большую часть - то урра! Потому как нефиг залеживаться!

12 комментариев:

  1. Ничего себе коробочка для утилизации!!!! Я в шоке! Моя жабка мне позволяет покупать материалы только для конкретных проектов, хомяк на строгой диете)))) удачи! Нечего добру залёживаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, я сама иногда в шоке, когда начинаю копаться в своих запасах ))) было время - мой хомяк знатно погулял ))) теперь сидит в клетке и выходит на прогулку в строго определенное время и то ненадолго ))

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, материалов у вас действительно не на один альбом! Но это и хорошо! Про ткань, на мой взгляд желтая в горох для этого альбома идеальна! А из джинсы можно сделать целую страничку или разворот! С любопытством буду наблюдать за вашим проектом! Спасибо что творите вместе с блогом Чайка Shop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, что заглянули и за советы! уже приступила к раскрою альбомчика ))

      Удалить
  4. Лена, целая гора сокровищ у вас! Будет из чего выбрать во время работы над альбомом! Спасибо, что присоединились к нашему проекту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, к такому замечательному проекту трудно не присоединиться )) спасибо, что заглянули!

      Удалить
  5. Вот это наборище!!! :-)) Столько всего! Точно получится нечто глобальное, замечательное и многодетальное! ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ого как основательно. Сама грешу "купить два набора, вдруг не хватит". Мне будет очень интересно смотреть на процесс создания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, про два набора - это все хомяк на ухо шепчет )) надеюсь, процесс вас не разочарует ))

      Удалить
  7. ОГО!!! Сколько Басика и всего остального!!! Очень здорово, что так много материалов пойдет в Утилизацию :))) Очень интересно будет посмотреть, что из этого получится! Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, спасибо! надеюсь, хотя бы половина из этого утилизируется ))

    ОтветитьУдалить